THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама

Поздравляю со светлым праздником Рождества! Желаю неугасающей веры в чудеса!

На Рождество я шлю тебе воздушное как свет звезд поздравление и пожелание счастья!

Пусть торжество Рождества сделает мир чуть лучше, а тебя – счастливее! С праздником!

С Рождеством! Желаю встретить этот праздник тепло, уютно и всегда улыбаться!

Мое первое пожелание в Рождество только для вас – будьте по-настоящему счастливы!

В мирный праздник Рождества сердечно поздравляю и желаю светлого, доброго счастья!

В Рождество – прими мое поздравление! Верь в чудо, и оно осветит твою жизнь!

Пусть это Рождество принесет в твою жизнь перемены к лучшему и немножко чудес!

Снег кружевной завесой, огни на елке, звезды в вышине… Поздравляю с Рождеством!

С Рождеством! Пусть оно будет для тебя не календарной датой, а настоящим чудом!

С Рождеством! Пусть будут открыты желанные подарки и сбудутся заветные мечты!

В самый волшебный праздник желаю всегда чувством счастье сердцем! С Рождеством!

Хорошим людям на рождество полагаются подарки… Так что счастья тебе, один мешок!

Олень барахтается в камине, в вазе полосатые леденцы, елка пушится… С Рождеством!

Поздравляю с Рождеством! Ко мне залетал Санта и сказал, что исполнит все твои мечты…

С Рождеством! Желаю пряничный домик на десерт и полный дом счастья на год вперед!

Приглядись к морозным узорам на окнах, там есть поздравление с Рождеством от меня!

На Рождество мне достался мешочек волшебства, и я шлю тебе щепотку и теплый привет!

Желаю в волшебную ночь Рождества впустить в сердце чудо и поселить счастье в карман!

Хотелось написать поздравление на снежинке, но они быстро тают… С Рождеством!

Один из величайших праздников в христианской традиции, Рождество Христово отмечают 7 января по григорианскому календарю. Согласно преданию, две тысячи лет назад в этот день родился Сын Божий, Иисус Христос - чтобы искупить грехи человечества.

Точная дата рождения Христа неизвестна. В начале 4 века н.э. Римская церковь постановила праздновать Рождество 25 декабря. Восточные церкви - Антиохийская, Александрийская, Иерусалимская и Кипрская соединяли праздник Рождества с праздником Крещения вплоть до 6 века н.э., отмечая его 6 января. (По одной из версий, 25 декабря выбрали потому, что на этот день приходился языческий праздник рождения солнца.)

Православная церковь по особому празднует Рождество. В церквах в канун Рождества правят особую вечернюю службу, а с утра рождественского дня начинается торжественная служба, прославляющая рождение Спасителя, Сына Божия.

Перед праздником верующие держат Рождественский пост (40 дней). Канун праздника зовется сочельником, в этот день нужно держать строгий пост (на Украине в этот вечер готовят 12 постных блюд. Обязательное условие - накормить всех домашних животных, ибо, как говорят старые люди, ангел спускается с неба и спрашивает каждую зверушку, не голодна ли она - и если да, то плохого хозяина ждет несчастье).

Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества!

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

Поздравляю с Рождеством Христовым. И в этот светлый праздник хочу пожелать видеть только хорошее в окружающем мире и находить всё доброе в людях, дарить надежду близким и воплощать свои мечты, искренне верить и никогда не забывать о простом человеческом счастье. Желаю ценить всё, что у тебя имеется, и наслаждаться каждым мгновением своей жизни.

Поздравляю со Светлым праздником - Рождеством Христовым! Пусть в доме будет уют и умиротворение, близкие счастливы и здоровы. Желаю только добра и чтобы все загаданные в волшебную ночь желания обязательно сбылись.

С Рождеством Христовым! Это самый чудесный и волшебный день в году. Пусть светлый праздник наполнит дом теплом и радостью. Близкие люди будут всегда здоровы и счастливы. Пусть сердце каждого в этот светлый день наполнится миром и добром.

Поздравляю с Рождеством Христовым и искренне желаю надёжного светлого ангела за твоей спиной, доброй надежды и счастья в твоём сердце, благополучия и удачи на твоём пути, любви и понимания в твоей семье, добра и мира в твоём доме. Пусть Бог хранит тебя и твоих близких.

Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Поздравляю с Рождеством! Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все, даже самые маленькие, мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь!

В светлый праздник Рождества желаем вам добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье. Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной, счастливой.

Поздравляю с Рождеством Христовым и от всей души хочу пожелать крепкого здоровья, доброго блага, светлой надежды, искренней любви, настоящего счастья, верной удачи, несомненного успеха, красивой мечты, неугасаемой веры и бравых сил. Пусть твой ангел всегда ведёт тебя по большой и ровной дороге.

С огромным удовольствием поздравляю тебя с добрым и светлым праздником - Рождеством! Желаю, чтобы в твоей жизни было больше радости, чтобы тебя окружали хорошие люди, чтобы в душе царил покой. Пусть судьба будет к тебе благосклонна, пусть семья будет счастлива и здорова, пусть Бог дарует тебе мир и благодать!


Рождество - самый светлый и радостный праздник года. В этот день я желаю тебе, чтобы помыслы были светлыми, а поступки - добрыми. Улыбайся миру, открой душу для хорошего, не гонись за суетными сиюминутными удовольствиями - и пусть мир и благодать поселятся в твоем сердце!


В Рождество желаю тебе процветания, мира в доме, гармонии в семье, достатка и благополучия. Пусть жизнь будет добра к тебе, пусть тебя ждет множество ярких, замечательных событий. Желаю, чтобы на твоем пути встречались только хорошие люди, чтобы каждый новый день приносил тебе радость, чтобы твое будущее было счастливым.


Замечательный праздник, самый лучший - Рождество. В этот день принято отбросить все проблемы и заботы, собраться всей семьей за накрытым праздничным столом, вспомнить все хорошее, чем порадовал минувший год, пожелать друг другу добра и благоденствия. В этот день я хочу пожелать вам счастья абсолютного и безоблачного, любви чистой и сильной, здоровья крепкого и всего самого наилучшего.


Сегодня мы празднуем рождение Христа - святое Рождество! В этот день Иисус Христос пришел в этот мир, неся людям благословение Господне. В этот прекрасный праздник я пожелаю тебе здоровья, счастья, благополучия. Пусть в семье царят мир и покой, пусть на работе все идет гладко, пусть в твоем сердце всегда живет любовь!


Рождество - один из главных христианских праздников. Это великий день - день, который подарил миру Иисуса Христа. Сегодня я желаю Вам процветания, здоровья и благополучия. Пусть в Вашем доме будет уют и достаток, в семье царят любовь и взаимопонимание, на работе ждут почет и уважение, в душе будет мир и покой.


В светлое Рождество я желаю Вам всего лучшего, что может быть в жизни: любви, крепкого здоровья, долголетия, процветания. Пусть дела идут в гору, достаток растет, успех будет сопутствовать во всех начинаниях. Желаю оптимизма, веры в собственные силы, вдохновения и здорового авантюризма!


Сегодня, в прекрасный праздник - Рождество Христово - я желаю тебе, чтобы жизнь тебя баловала. Пусть на твоем милом лице всегда сияет улыбка, пусть твоя красота день ото дня расцветает, пусть любимый человек носит на руках, пусть работа приносит удовольствие. Желаю тебе мира в душе и безоблачного счастья!


В Рождество я сердечно желаю тебе быть согретой Божьей Благодатью. Пусть печали и тревоги проносятся мимо, пусть душа будет открыта добру и красоте. Я молюсь, чтобы твоя жизнь текла размеренно и спокойно, была полна радости и счастья. Пусть светлая любовь греет твое сердце, пусть помыслы твои будут чисты, а дела - угодны Господу.


Желаю тебе весело встретить светлый праздник - Рождество. Пусть за столом соберется вся семья, пусть звучит радостный смех, пусть на лицах сияют улыбки. Пусть в вашей семье всегда царит любовь, в доме живут гармония и счастье! Пусть ваша жизнь будет ясной, мирной, благополучной.


Другие тексты поздравлений в прозе с Рождеством

THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама